格主格務公告


★ 想寫的東西依舊太多,手上有的時間仍然太少。

★ 想發摟滷蛋&海帶最新消息請按這邊→→→The Egg, The Seaweed & More

★ 想看認真工作最美麗的女人請按這邊→→→ Exploring Through English


 摟愣沙龍照  

先來一組媽媽幫摟愣照的沙龍照。

 

雖然說摟愣現在都十個多月大了,但是,這個摟愣成長筆記如果我沒有認真寫,有一天我想我一定會恨自己的阿!

 

七個月大的摟愣:

 

已經可以坐在爸爸的肩膀上看世界。(不過,『克制自己吃爸爸頭髮的慾望』這個任務還要加油)

1105

 

開始了很飛遜的biking生活~(Biking can be tiring!!!)

1118

 

什麼東西都往嘴巴裡塞,然後留下一灘灘的口水。

1118-1

 

這個什麼東西都往嘴巴塞+流口水的現象就是在跟爸爸媽媽說我要長牙齒啦!(Roland's first teeth: Oct 20th, 2011)

Roland

 

有牙齒就可以開始吃副食品啦!(第一次吃魚,摟愣的臉皺成跟苦瓜一樣,在台灣長大怎麼可以不吃魚?媽媽會繼續餵下去的!)

副食品

 

常常忘記自己是嬰兒這件事而想要跟大孩子們打成一片。

1123

 

不過,最愛還是表哥Ethan。

Roland & Ethan

 

還有他來自世界各地的女朋友們。

GF around the world  

 

喜歡讀(?)書的習慣不變。

Roland & books

 

跟著大家熱熱鬧鬧地過了地過了第一個Thanksgiving。

Roland

 

 然後,第一次在公共場所闖禍,爸爸媽媽不得不花幾百塊買一個直接被店員丟到垃圾桶裡的盤子。

1129

 

最後,獻上摟愣本月的最愛書:Rainbow Rob (read by daddy)

 

 

愣摟成長筆記,我們下次見!

 

 

 

 

 

創作者介紹

菲比不尋常

phyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • puffy
  • Keep working on it! I'm so into it!! (i believe i am just one of the million!)

  • million實在是言重了阿!有100我就偷笑了啦!

    phyf 於 2012/03/15 23:48 回覆

找更多相關文章與討論