真的不是我在說,花蓮實在是一個好山好水的地方阿!這家第四名的田園深呼吸,其實就是主人家自己買地自己建的。

 

DSCI0379_resize.JPG  

 

D說,要以後我們發達了,他也要在鄉下買一塊地,然後自己設計自己想要的房子,自己蓋。聽說他想蓋圓形的房子,還說什麼要全屋子太陽能發電...等那一天真的到了,我想我們家也可以經營成觀光民宿吧!?

 

P1040210_resize.JPG

 

P1040212_resize.JPG

 

P1040213_resize.JPG

 

DSCI0380_resize.JPG

 

DSCI0381_resize.JPG

 

 

P1040215_resize.JPG  

 

P1040219_resize.JPG

 

DSCI0377_resize.JPG

 

DSCI0376_resize.JPG

 

DSCI0385_resize.JPG

 

P1040208_resize.JPG

 

我的意思是三樓只有我跟D這一組客人啦!我公婆住在二樓,請大家不要以為我們是一個淫亂的家庭。

 

P1040201_resize.JPG

 

P1040203_resize.JPG

 

 P1040206_resize.JPG       

 

隔天的早餐就是一般的西式早餐,老闆娘人不錯,知道我們一行人中有一位『麵不食』,所以有特地準備了一份我公公的早餐。不過,因為早餐沒啥太驚人的地方,相機我就懶得出動了。

 

總結來說,田園深呼吸是一個很舒服的留宿空間,除了浴室的表現不盡我們意之外,整個民宿的內外設計都讓我們很享受,我說,要我以後老了可以在這樣的地方養老,我也滿足了阿!民宿主人的態度屬於禮貌有距離那種 -- 你沒有跟他說話,她也不會來煩你那種經營風格。不過讓我很意外的是,那天接待我們的林小姐,竟然講的一口波棒的英文!!!花蓮的鄉下也是臥虎藏龍的阿!有帶歪果忍旅行的朋友,可以考慮一下這一家阿!

 

田園深呼吸的網站做的很不錯喔!有興趣的進去研究一下。

創作者介紹

菲比不尋常

phyf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()