格主格務公告


★ 想寫的東西依舊太多,手上有的時間仍然太少。

★ 想發摟滷蛋&海帶最新消息請按這邊→→→The Egg, The Seaweed & More

★ 想看認真工作最美麗的女人請按這邊→→→ Exploring Through English


目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好,格主我來交稿了。 


前情提要: 

phyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我鐵定有散發出一種『來跟我講話吧!』的氣質。


今天下午,到信義路上的IS Coffee工作。我人躲在邊邊的牆角,一邊打著電腦、一邊帶著耳機聽音樂,這樣子,就算不是散發出"Do Not Disturb",少來煩老娘的訊息,但也應該不是"Welcome",拜託跟我講話的磁場吧!?但是,繼上次摩托車前載著他幼齡的女兒的爸爸之後,今天的搭訕者又創了年齡上的新高:

phyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

我喜歡帥哥。

他會把開車姿勢練的很帥,一手熟練地操空著方向盤之餘,另一手可以騰出來握著我的手;

phyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()